top of page

L-CARNITINA

A carnitina é um nutriente sintetizado a partir de um aminoácido essencial, a lisina, estando presente em todas as mitocôndrias do corpo. Ela é responsável pela manutenção do metabolismo energético em todas as células do organismo: transporta os ácidos graxos através das membranas celulares até as mitocôndrias, onde são “queimadas” para serem transformadas em energia. A L-carnitina só se encontra como o seu nome indica, nos produtos de origem animal e na proporção máxima de 100mg para 100g de carne vermelha. Os vegetarianos e todos os indivíduos que consomem pouca carne deveriam optar por tomar este suplemento.

A L-carnitina:

• ajuda as células do organismo a funcionar com o seu nível ideal de energia;

• contribui para modular o nível de triglicerídeos no sangue;

• ajuda a manter uma função cardiovascular ideal;

• ajuda a manter um equilíbrio de peso saudável quando tomado em combinação com uma dieta pobre em glicídios;

• aumenta naturalmente o nível de energia;

• facilita o desempenho dos desportistas de resistência e acelera a recuperação após o exercício físico.

 
 
 

Yorumlar


Posts em destaque
Posts recentes
Arquivos
Procurar por Tags
Siga-nos
  • Facebook Basic Square
  • instagram.png

 

Política de privacidade

 

© 2015 | EndoNutry - Todos os direitos reservados

bottom of page